冬の定番
私は、晩ご飯に外食する事が多いのですが、毎年この季節になると吉野家の牛すき鍋膳を食べることが多いです。

肉2倍にして、ご飯は大盛、玉子は元々1個付いていますが、肉2倍にすると足りなく感じるので、追加でもう1個頼みます。

で、肉につゆをしみこませるようにして、しばらく待ちます。
途中、大盛ご飯をおかわりして完食。

という事で、吉野家の牛すき鍋膳が好きすぎて、この時期には、週2~3回は食べに行ってしまいます。
担当:飯田
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私は、晩ご飯に外食する事が多いのですが、毎年この季節になると吉野家の牛すき鍋膳を食べることが多いです。

肉2倍にして、ご飯は大盛、玉子は元々1個付いていますが、肉2倍にすると足りなく感じるので、追加でもう1個頼みます。

で、肉につゆをしみこませるようにして、しばらく待ちます。
途中、大盛ご飯をおかわりして完食。

という事で、吉野家の牛すき鍋膳が好きすぎて、この時期には、週2~3回は食べに行ってしまいます。
担当:飯田